Bag without kneedle work & Cartonnage


by Toko-livicafe
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

YouTube動画「てんぐさ(天草)ゼリーの作り方」

YouTube動画「てんぐさ(天草)ゼリーの作り方」_e0040957_11482088.jpeg

YouTubeに、「てんぐさ(天草)ゼリーの作り方 ぷるぷるなめらか食感が楽しめる」をアップロードしました。

天草とは、寒天やところてんの材料となる海藻類のことです。
そのまま煮ると、寒天よりも磯の香り高く、ぷるぷるなめらかに

特別な黒みつと一緒に、上質な素材の味を楽しめます。

動画は、下記をクリックしてご覧ください。・







by Toko-livicafe | 2022-08-09 11:48 | 料理